民生手机银行转账限额提高到20万

时间: 2013-10-30 17:19:22 来源: 《法制晚报》  网友评论 0
  • 近日,民生银行(600016,股吧)手机银行单笔和日累计转账限额从原来的5万元调高到20万元。与此同时,优惠费率不变,使用手机银行转账汇款手续费全免。无论出差或休闲在外,罗先生都能借助民生银行手机银行轻松打理生意,事业越做越大,幸福指数越来越高。

  法制晚报讯 近日,民生银行(600016,股吧)手机银行单笔和日累计转账限额从原来的5万元调高到20万元。与此同时,优惠费率不变,使用手机银行转账汇款手续费全免。

  额度提高,客户省时又省力

  罗先生是一经营服装贸易的小微企业老板,手下有20余名员工,经常出差在外,每天要支付货款、月月要给员工发放工资,转账汇款十分频繁,而且日累计金额较大,如果使用对公账户发放工资,税费较高,还有手续费。

  罗先生使用民生银行手机银行后大大节省了费用,不过之前单笔和日累计只有5万,罗先生借助民生手机银行可以进行部分支付结算,超出限额就只能跑银行或使用网银解决,也很不方便,如果出差在外,几乎就没有替补办法应对按时付款问题了。

  在了解到像罗先生这样小微企业老板的需求之后,民生银行创新金融服务,近日将手机银行单笔和日累计转账限额调高至20万,解决了罗先生的难题。无论出差或休闲在外,罗先生都能借助民生银行手机银行轻松打理生意,事业越做越大,幸福指数越来越高。

  实时到账,手续费全免

  转账限额提高,但转账手续费优惠继续。目前民生银行手机银行转账汇款实时到账,手续费全免。

  转账额度的大幅度提高,是否兼顾了手机转账的便捷性和安全性?民生银行表示,手机银行有多重安全保障。首先,各项交易功能均需要客户签约,并绑定设备后才能使用,非绑定设备不能使用手机银行。其次,手机银行的签约、绑定、转账支付限额修改等关键环节均需要动态密码验证,即系统向签约手机银行的手机发送动态密码,客户输入动态密码完成交易验证。第三,民生银行对登录密码设置保护程序,登录密码录入错误1次后,增加校验图形验证码;登录密码当日连续录入错误5次后,系统自动锁定。客户可通过营业网点、网银进行密码重置或次日自动解锁。第四,转账额度调高之后,持卡者仍可根据自己的需要设,自行设定手机银行对外转账支付限额,有效控制交易风险。(姜灿)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源:《法制晚报》 作者:姜灿 (责任编辑:lixuezhen)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台