组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 2018第二届中国保理年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

Finhouse 黄金赞助“BrokersShow 2018全国巡展·西安站”

时间: 2018-05-19 15:05:49 来源:   网友评论 0

外汇,近两年在中国得到快速的发展,外汇市场,它超越商品市场、P2P,银行、A股、美股、港股这种一般的金融市场,它这个是跨国界的,处在金融金字塔的最顶尖的一个金融衍生品市场。虽然中国的外汇市场还没有完全开放,但外汇交易在中国作为新兴的投资市场,行业前景灿烂又光明。

相对于国外蓬勃发展的外汇市场,国内外汇行业面临机遇同时也遭受着挑战。由于市场纷繁多变的政策,作为金融衍生品经纪商经常会遇到“身份”的尴尬、监管“灰色”,风控难掌、客诉问题严峻;导致合规行政管理成本在升高、维护和解决客服的效率却不断地下降;随着交易策略的精度提高,对手获利的概率,盈利幅度在不断提高;佣金收益利润薄,往往不足以维护日常的销售开销;此外还有网络、数据传输速度、丢包问题,服务器被DDOS攻击......

作为投资者,资金安全如何保障,如何挑选可靠的平台,如何在交易中不断优化并提升交易能力;如何科学有效地通过大数据配置交易策略,实现智能跟单;如何满足日常交易金融社交活动需求,让交易更fashion?

美国加州有句老话:“人人都在热衷淘金的年代,卖镐和铲子才最赚钱。”

Fin-house,就是这样一家提供金融解决方案的科技软件服务公司,它是爱默科技(Helmsman Technology Pty Ltd)在中国区成立的金融科技产品运维与金融大数据销售中心,对中国区产品咨询、培训、技术支持、运维交易大数据销售具有解释权,同时运营中国区的智能金融社区。

2017年,随着最新金融科技技术在金融领域应用范围的逐渐扩大,爱默科技根据区块链技术及深度自主学习技术在“金融交易”领域的应用,针对客户需求,研发出订单/数据量化的金融交易应用——IM智能多边清算系统,基于订单流与智能算法的多边清算系统,同时实现多维度智能分析每位用户的交易行为及管理行为。爱默科技通过领先技术的应用和以技术应用为背景的模式创新实现突破,IM 帮助解决金融领域的痛点和难题。

IM系统,在研创之处,就秉承了这样的理念:站在二八交易原则的背后,让大数据和算法为交易提供更多的参考和盈利的可能,降低交易者的使用门槛,让每个交易者都可以实现智能化的交易。帮助更多的投资者和机构解决长期困扰的难题,和在发展过程中遇到的难以突破的瓶颈问题。

5月19日外汇110网将在西安西安天朗时代大酒店9楼大宴会厅为各位汇友呈现一场最纯粹、最高端、最具指向性的专业外汇展,Fin-house作为金融科技软件服务商,成为“BrokersShow 2018全国巡展·西安站黄金赞助展商”。

如果你现在依然困惑、迷茫、彷徨、寻找,那么5.19日8:30—17:30,古都长安,西安天朗时代大酒店9楼大宴会厅Fin-house NO.2展位不见不散,IM waiting for you !


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台