组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

大宗商品交易市场监管思路呼之欲出

时间: 2018-01-30 13:42:40 来源: 鹿头社  网友评论 0
  • 这是非常可喜的,当然也让人又所失望,目前还没有一个好的监管思路。不过这样的座谈会还是非常好的,能够广开言论,集思广益。我们或许可以看到大宗商品交易市场褪去金融的外衣后,回归现货贸易,能够尽快出台全国性的监管办法。

商务部将于31日邀请部分单位、专家探讨交流监管思路座谈会。


这是非常可喜的,当然也让人又所失望,目前还没有一个好的监管思路。不过这样的座谈会还是非常好的,能够广开言论,集思广益。我们或许可以看到大宗商品交易市场褪去金融的外衣后,回归现货贸易,能够尽快出台全国性的监管办法。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源:鹿头社 作者: (责任编辑:七夕)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台