组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 2018第二届中国保理年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

2018中国区块链(非金融)应用市场调查报告

时间: 2018-05-18 16:25:39 来源: 数据观  网友评论 0
  • 近日,普华永道和唯链联合发布《2018中国区块链(非金融)应用市场调查报告》。报告显示,物流、政府和医疗行业成为受访者认为区块链技术最可能创造价值的领域,“政策规范”是所有行业认为限制区块链发展的关键因素。

来源:数据观


近日,普华永道和唯链联合发布《2018中国区块链(非金融)应用市场调查报告》。报告显示,物流、政府和医疗行业成为受访者认为区块链技术最可能创造价值的领域,“政策规范”是所有行业认为限制区块链发展的关键因素。


该调查主要采用问卷调查形式,共收集超过130份问卷。问卷主要涉及对区块链的认识、对区块链的应用观点和区块链技术面临的机遇和体验等方面,受访者覆盖了IT、高科技产业、服务业等20个行业。


报告全文↓↓↓


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源:数据观 作者: (责任编辑:hello123)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台